期货开户之家

首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

曹云金个人资料

http://clcg37.cn/       中国娱乐资讯网       


曹云金

  中文名: 曹云金

  别 名: 曹金

  国 籍: 中国

  民 族: 回族

  星 座: 水瓶

  血 型: O

  出生地: 天津

  出生日期: 1986年1月26日

  职 业: 相声演员

  代表作品: 《拴娃娃》、《大保镖》、《托妻献子》、《这事儿不赖我》

[演艺经历]

  2001年,曹云金经田立禾先生开蒙,在师从田立禾先生一年之后,只身来到了北京拜师郭德纲学习相声。

  2006年10月29日-11月3日,在德云社十周年专场系列专场表演《黄鹤楼》等多个相声,并首次与刘云天合作。12月6日,在广德楼作个人专场演出。

期货开户之家  2007年3月14日,在张一元天桥茶馆作元宵作专场演出。5月2日,德云社曹云金劳动节专场演出。10月5日,张一元天桥茶馆国庆个人专场。7月17日,参与解放军歌剧院相声名家侯耀文先生60冥寿专场纪念演出。

  2008年6月13日,天津八一礼堂曹云金精品相声专场第一场开始。6月22日,天津八一礼堂纪念侯耀文去世周年专场。此外,曹云金还跨界演艺圈,在电视剧《家有儿女新传》中客串演出。

  2009年3月15日,“王者归来”系列闭幕演出曹云金相声专场。5月9日,在人民大会堂举办的郭德纲从艺二十周年系列专场闭幕式上表演。10月6日,德云社曹云金中秋相声专场。

期货开户之家  2010年5月8日,人民大会堂“郭德纲、于谦牵手十年“开幕演出。8月5日,德云社曹云金回馈观众个人专场。10月11日,曹云金参演的郭德纲导演并主演的电视剧《窦天宝传奇》播出。11月,与搭档刘云天一起退出德云社。11月3日,由曹云金饰演张小周的电视剧《我是大侦探》首播。

  11月6日,出席时尚《座驾car》百人骑行暨半车颁奖礼,担任颁奖嘉宾。12月5日,现身北京图书大厦,举办《曹云金图文成长志—金声金事》签售会。12月24日,天津人民体育场曹云金天津省亲专场。

  12月31日,北京展览馆莫斯科餐厅新年天价相声晚会曹云金相声专场。这一年,曹云金还在俞白眉力创的喜剧话剧《分手大师》中出演男一号,塑造了经典的软饭男形象,该剧已演出超过上百场,视频在网络点击率过千万次,同时被国内外百所大学翻排。

期货开户之家  2011年1月7日,曹云金为江苏卫视百度网络沸点颁奖晚会表演嘉宾。4月4日,曹云金为《男人装》真男人颁奖典礼颁奖嘉宾。4月6日,现身天津图书大厦《曹云金个人相声大碟—官场斗》签售现场。

期货开户之家  5月1日,曹云金和刘云天在西四满座剧场推出“apple谐音系列专场”。5月27日,出任中国首档大型网络综艺节目《让梦想飞―中国最牛人》主持人。6月,曹云金为《男人装》6月刊父亲节主题,做专访拍摄嘉宾。6月27日晚,曹云金、刘云天应邀参加北京工商大学艺术与传媒学院“艺满幽香”大型文艺晚会。9月2日,河北廊坊体育馆曹云金个人相声专场。

期货开户之家  9月9日,与许还幻、赵峥等合作出演的都市轻喜剧《达人三十》开播。11月5日,北展剧场曹云金从艺十周年相声专场。12月5日,曹云金主演的跨年喜剧《诺亚方舟绑架案》在京举行新闻发布会。12月24日,天津东局子体育馆曹云金从艺十周年天津专场。12月25日,塘沽体育馆曹云金从艺十周年塘沽专场。

  2012年1月22日,中央电视台龙年春晚相声《奋斗》。2月6日,在中央电视台元宵晚会表演相声《猜灯谜》。7月24日,出席时尚集团《时尚知道》栏目双频开播酒会。8月8日,担任亚洲偶像30年颁奖盛典颁奖嘉宾,为30年童星及亚洲30年偶像颁奖。

  9月12日,出席《男人装》百期嘉年华,任红毯嘉宾。9月15日,获第七届中国曲艺牡丹奖新人奖。9月24日,第六届CCTV电视相声大赛举行收官颁奖典礼,曹云金和搭档刘云天获最受观众喜爱的相声演员奖。

  11月,拍摄《智族GQ》秋冬style艺术格调及专访。11月8日,代言新辣道餐饮集团《鱼乐盛典》活动。11月10日,北展剧场曹云金从艺十一周年相声专场。12月24日,天津人民体育馆曹云金从艺十一周年天津省亲专场。12月31日,青岛新兴体育馆曹云金跨年相声专场。出演36集电视连续剧《兵临村下》男主角。

  2013年1月初,成为《时装男士L’OFFICIEL HOMMES 》预约拍摄嘉宾。大年初一,曹云金参加北京卫视春节联欢晚会,与林志玲搭档主持。2月9日,中央电视台蛇年春晚相声《这事儿不赖我》。2月24日,廊坊体育馆曹云金个人相声专场—乐在元宵。6月9日,陕西交大思源体育馆—曹云金个人相声专场。

期货开户之家  6月9日,出席《ELLEMEN睿士》创刊2周年派对,红毯嘉宾。6月20日,2013年度,曹云金获中国财经峰会10大青年榜样。7月19日,曹云金领衔的相声团体“听云轩”在北京金台夕照会馆举行乔迁发布会。9月18日,与刘心主演的舞台剧《大人物》在上海首演。12月25日,天津大礼堂—曹云金天津圣诞专场。

  2014年,曹云金担任《中国喜剧星》导师。5月24日,徐州音乐厅曹云金相声专场。7月6日,由曹云金领衔的“听云轩相声大会”宣布正式进驻老舍茶馆。8月25日,《杀手锏》在横店正式开机。剧中,曹云金饰演男一号关威。作为“神勇突击队”的头儿,关威的杀手锏是“空手接白刃”。

  2015年,曹云金接棒吴君如,补位东方卫视喜剧表演挑战类节目《欢乐喜剧人》,与沈腾、贾玲、宋小宝等人共同竞演,正式为《喜剧人》节目负责颜值担当。7月7日,大型年代传奇励志剧《野百合》在横店开机,曹云金饰演男一号霍飞,是一位南洋归国的年轻华侨,投入爱国抗日的故事。

  2016年1月5日,由相声演员曹云金领衔的听云轩羊年封箱演出发布会在北京举行,宣布将于1月24日在北京保利剧院进行演出。参演的电影《恭喜发财之谈钱说爱》于2月19日上映。
个人生活:

  2016年5月12日,有媒体曝光相声演员曹云金与香港女演员江若琳的恋情。对此,曹云金在微博回应称:“其实那是我的孪生弟弟曹云银!想了解更多详情内幕不为人知的秘密,请持续跟踪!”

  两人是因共同出演电影《不离不弃》因戏结缘。2016年7月20日,《不离不弃》在京举行定档发布会。也是两人恋情曝光之后首次同台。发布会上,被问及男友的优点,江若琳笑说:“他特别大方,经常请我们大家吃饭,后来就熟了,有他在的地方都特别欢乐。”9月,江若琳承认与曹云金分手。

[主要作品]

  相声作品:

  类型  作品 备注

  对口相声

  《大保镖》《对春联》《铃铛谱》《托妻献子》《拴娃娃》《黄鹤楼》等传统名段百余段。

  单口相声

  《官场斗》《隋唐演义》《姚家井》《鬼断家私》《张广泰》《聊斋之辛十四娘》《皮裤胡同凶宅奇案》《青楼梦》等。

  太平歌词

  《五龙捧圣》、《白蛇传》、《鹬蚌相争》、《单刀会》、《韩信算卦》等

期货开户之家  2011年北京卫视春晚 《快乐男生》 合作演出:刘云天

期货开户之家  2012龙年央视春晚 《奋斗》

  2013蛇年央视春晚 《这事儿不赖我》

  2013蛇年湖北卫视 《我要恋爱》

  2014年马年春晚 《说你什么好》 合作演出:刘云天

  2015年羊年北京卫视春晚 《送春联》 合作演出:刘云天

  音像作品:

期货开户之家  《曹云金对口相声精选》  齐鲁电子音像出版社

  音像作品 《曹云金首张个人相声大碟—官场斗》  智扬音画出版社

  参演电视剧:

期货开户之家  《杀手锏》 2015-08-01  饰演:关威 导演:徐宗政 主演:周知, 范雷, 何政军

  《孩子回国了》 2014-12-25  饰演:张兆阳 导演:姜凯阳 主演:万茜, 伍宇娟

  《兵临村下》 2014-01-04  饰演:钱贵 导演:焦晓雨 主演:林伊婷、姜帆

  《达人三十》 2011-09-09  饰演:黄发祥 主演:许还幻、赵峥

  《碧波仙子》2011-08-05  饰演:白公子 主演:陈小春、孙菲菲

期货开户之家  《我是大侦探》 2010-11-03  饰演:张小周 主演:郭德纲、于谦、于月仙、史妍

  《窦天宝传奇》2010-10-11  饰演:小笔 主演:郭德纲、于谦、何云伟、李菁

期货开户之家  《土匪传奇》2010-02-15  饰演:侠盗陶迅 主演:郭德纲、于谦、李菁、何云伟、姜超、侯震

期货开户之家  《家有儿女新传》2008-11-01  饰演:客串 主演:午马

  参演电影:

  不离不弃2016-09-15  饰演:余天鸿 导演:蒋钦民 主演:袁成杰、江若琳

  情况不妙 2016-7-29  饰演:周阳 导演:王莉 主演:马丽、林雪、周韦彤、李菁、秦沛

  恭喜发财之谈钱说爱2016-02-19  饰演:齐飞 主演:周知

  《黄金福将》 2015-01-23  饰演:郭培 导演:王伟 主演:李承铉, 张蓝心

期货开户之家  《致命闪玩》2013-8-30  饰演:闪玩组织者咸旭初 导演:咸旭初 主演:方力申、游本昌、邹少官

  《早见晚爱》2013-7-19  饰演:朱大福 导演:刘国昌 主演:周渝民、童瑶

期货开户之家  《三笑之才子佳人》2010-5-7  饰演:大总管华劳 导演:刘观伟 主演:郭德纲、于谦、姜超、黄健翔

  出版图书:

期货开户之家  书名  出版时间 出版社 封面

  《金声金事》   2010年12月11日 国际文化出版公司

  话剧作品:

  时间 话剧名 角色 导演 合作演员 备注

期货开户之家  2010-2014  《分手大师》 梅远贵 俞白眉  代乐乐;瞿颖;梁超  2010年度贺岁话剧

期货开户之家  2011-2012 《诺亚方舟绑架》   小切 俞白眉 代乐乐;李茂 2011年度贺岁话剧

期货开户之家  2013年 《大人物》 张希金 白浩天 刘心; 陈轩宇 2013年度上戏年度戏剧

[社会活动]

  2006年3月23日,为京剧神童陆地园义演评剧《秦香莲》。

期货开户之家  2008年05月14日,四川汶川地震赈灾义演。

期货开户之家  2010年4月11日,梅兰芳大剧院反串京剧《法门寺》捐赠西南干旱地区。8月17日,参加时尚集团《座驾Car》半车低碳活动[49] 。11月19日,出席“集善嘉年华北京2010—关爱农民工子女”慈善活动。

期货开户之家  2011年3月21日,“一路有你”中国扶贫基金会慈善晚宴嘉宾。6月15日,出任路特斯慈善晚宴嘉宾。

[获奖记录]

  曲艺类

期货开户之家  ▪ 2012-9-24 第六届CCTV相声大赛 最受欢迎相声演员奖 我要恋爱 (获奖)

  ▪ 2012-09-15 第七届曲艺牡丹奖 牡丹奖 奋斗 (获奖)

  ▪ 2011 BTV喜剧幽默大赛 一等奖 快乐男生 (获奖)

  社会奖

  ▪ 2013 2013年度 十大青年榜样 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 clcg37.cn All Rights Reserved 版权所有

热轧卷板期货

期货黄豆

泊头股票配资

黄金配资金额

外盘国际期货

期货价差

花生期货

芝加哥期货交易所

美股配资是什么意思

时盛财汇