期货开户之家

首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

池约翰个人资料

http://clcg37.cn/       中国娱乐资讯网       


池约翰

  中文名:池约翰

期货开户之家  外文名:John、CJ、Johnny

  别 名:豆豆、囧尼、囧哥

  国 籍:中国

  民 族:汉

  星 座:巨蟹座

  身 高:175cm

  出生地:浙江温州

期货开户之家  出生日期:1989年7月20日

期货开户之家  职 业:歌手、演员

期货开户之家  毕业院校:中央音乐学院附中音乐剧系

  经纪公司:太合麦田

  代表作品:《GET IT HOT》,《宿醉》,《宿醉Part.2》,《My Place》

  所在团体:M.I.C男团

[早期经历]

  2006年初,太合麦田启动“麻团”计划,池约翰在中央音乐学院附中被选中,于2007年4月1日开始接受半军事化全封闭培训。

期货开户之家  公司聘用美国舞蹈老师JESSE LEE SANTOS(麦当娜编舞老师,威尔史密斯舞蹈总监)、国内舞台剧老师、北京现代舞团的首席舞者对他们在声乐、形体、舞蹈、表演等方面进行培训,在人民武装警察反恐中队锻炼斗志及团队精神。

  经过4年培训,池约翰成为MIC男团成员。2009年11月,作为WCG世界电子竞技大赛演出嘉宾演唱主题曲《Beyond the game》,并召开首次媒体见面会。

  2009年12月,参加东方卫视“咪咕明星学院” 赛程录制,翻唱Lady Ga Ga的曲目《Poker Face》和Eurythmics的《Sweet Dreams》,以特种部队迷彩装表演《CS劲舞表演》。

  最终夺得“咪咕明星学院总冠军”,获得500万的奖学金,与周杰伦、韩庚共同代言中国移动“动感地带”。

期货开户之家  2010年1月与f(x)组合共同代言LG棒棒糖手机,并演唱歌曲《Lollipop》。

  2010年录制《快乐大本营》《非常静距离》等节目。2010年7月,曝光首张EP《ROCK STAR》,2010年10月20日,M.I.C男团在北京三里屯橙色大厅,召开EP《ROCK STAR》专辑首唱会,宣告正式出道。

[演艺经历]

期货开户之家  2010年12月,参加地方卫视五场跨年晚会。12月8日、25日出席深圳卫视跨年音乐季北京、南京站活动,是深圳卫视跨年音乐季唯一邀请出席两场的艺人。

  12月31日,湖南卫视跨年演唱会,与唐笑共同演绎《2011》,舞段由布兰妮御用舞蹈老师JESSE LEE SANTOS编排。

  除此以外,还参加了山东卫视、安徽卫视的跨年晚会。2011年,池约翰在内的同名漫画《M.I.C男团》在《知音漫客》上连载。

  漫画以M.I.C男团本人为原型,记录他们的生活,是首个以中国内地团体形象亮相的漫画,对于中国原创动漫具有时代意义,该漫画荣获中国国际动漫产业交易会“我最喜欢的十大动漫图书奖”。

  2012年1月1日,发行单行本。2013年,知音漫客及单行本连载完成,单行本一共十册。

  2011年11月11日,发行首张专辑《V》,全碟70%的作品为成员原创,池约翰创作专辑主打歌歌曲《Get it hot》。

  2012年1月12日,参加《非常六加一》“寻找年度最美声音”比赛,当选《非常六加一》年度总冠军。

  2012年2月,作为中国当代年轻人的新锐势力代表,入选央视春晚,后因时长与春晚失之交臂。彩排过程中,成员表演得到央视导演组认可,被点名参加元宵晚会。

  2012年11月11日,发行专辑《色·COLOR》,成员词曲创作覆盖专辑90%,之约翰词曲创作《My Place》《宿醉》《宿醉 part.2》三首作品。

期货开户之家  2013年6月21日,发行升级版专辑《色·COLOR》,其中歌曲《Single Ladies》由赵泳鑫、肖顺尧、池约翰作词。

  2012年10月26日,首场演唱会“X Party”开始预售,VIP场地票全部售罄。

  12月28日,演唱会“X Party”在北京工人体育馆开演。美国街舞达人冠军MOON担任舞蹈总监,音乐总监谭伊哲,美国黑人音乐制作人担任演唱会键盘手。

期货开户之家  池约翰个人演唱《moves like jagger》《tonight》。22013年3月22日,参加《第三届香港亚洲流行音乐节》。

  作为中国内地代表选手,凭借舞曲《Get it hot》及《宿醉part.2》获得了微信人气大奖、最佳舞台演绎奖,凭借无伴奏和声《American Pie》,以最高分获得亚洲超级新星大奖。

  2013年7月,单曲《相信未来》曝光,8月2日,出席国内首部原创动漫舞台剧《偷星九月天》的首场演出,演唱主题曲《相信未来》。

期货开户之家  2013年11月25日,M.I.C男团作为唯一的中国团体,参加第15届《中韩歌会》。表演《Single ladies》、《get it hot》两首歌曲串烧。

  2013年12月29日《金钟奖中国音超》第三期,M.I.C男团代表恒大音乐联队出场。凭借歌曲《single ladies》为联队赢得首个3分。

  2014年1月19日第六期,M.I.C男团重新编排歌曲《对你爱不完》,并加入Bruno Mars《Treasure》歌曲中的复古元素,以0.01分惜败对手。

  2月16日第十期,M.I.C男团演唱拉丁曲风的《找自己》和原创作品《M.I.C. Show Time》,以全场最高分积分19.84晋级总决赛。

  3月2日金钟盛典,M.I.C男团改编《生如夏花》和《X Party》,获得《金钟奖中国音超》组合组金奖。

[个人生活]

期货开户之家  池约翰出生于浙江温州,就读于温州市育英小学、第十四中学,毕业于中央音乐学院附中音乐剧系,生活中是一个充满热情的人,热爱舞蹈,热爱音乐,从小受母亲影响,听欧美歌曲长大,虽然长着大胡子,但是脾气很好,在团队中年龄不是最小,但总是受欺负,被称为组合中的“豆豆”。

[主要作品]

  音乐作品:

  专辑

  色·COLOR  2013

  V  2011

期货开户之家  ROCK STAR  2010

  单曲

  Beyond the game (WCG主题曲)2009-11

期货开户之家  Lollipop (LG棒棒糖手机代言歌曲)2010-01

  Poker Face (第一支翻唱单曲)2010-04-15

  Sweet dreams2010-04-27

  弹起我心爱的土琵琶 (红歌单曲)2011-06-21

期货开户之家  半梦 (2011年推出的特别版歌曲)2011-08-04

  风暴夏天 (夏日清凉单曲)2011-08-22

期货开户之家  非常魔法世纪 (动漫电影《洛克王国!圣龙骑士》主题曲)2011-09-22

  相信未来 (动漫舞台剧《偷星九月天》主题曲)2013-08-01

  演唱会记录:

  举办时间 演唱会名称 总场次

期货开户之家  2012-12-28X Party 1

  参演电视剧:

期货开户之家  《将爱之因为爱情》 2012  饰演蛋白质 导演张一白 主演彭雪、张子萱、肖顺尧

  参演电影:

  《盗版猫》2008  饰演嘻哈一族 导演高艺馨 主演孙楠

  MV作品:

  2009-4-20《路,一直都在》演唱: 陈奕迅;参与演出:池约翰 ,肖顺尧

  MIC男团MV:

  2010-10-25《Rock Star》

期货开户之家  2011-3-7《要命的烦恼》成长版

期货开户之家  2011-7-11《歌曲串烧》

  2011-8-8《半梦》录音棚板

期货开户之家  2011-8-25《风暴夏天》

  2011-11-1《Get It Hot》

  2012-7-4《窒息》电视剧《将爱之因为爱情》主题曲

期货开户之家  2012-9-18《对白》

  2012-10-8《宿醉》

  2012-10-12《我还爱着你》电视剧《将爱之因为爱情》主题曲

期货开户之家  2012-10-23《宿醉part.2》

期货开户之家  2012-11-9《Lonely Night》

期货开户之家  2013-7-27《Single Ladies》舞蹈版

  2013-8-19《Single Ladies》

  微电影:

  2012-05-24《90后青春手写体——爱的时光机》MIC男团&UP Girls

  2015-11-13《热舞之灵》

[社会活动]

  2010年4月3日,参加大型公益晚会《抗旱救灾 我们在行 动》,并代表80、90后演唱《用爱点亮希望》。

  2010年4月18日,参加《抗旱救灾,我们在行动》走进校园活动,呼吁当代大学生节约用水从我做起。

期货开户之家  2010年7月11日,受邀出席《爱唱才会赢》向日葵爱心计划特别节目,最后全队共筹得7万3千元公益基金。

期货开户之家  2010年10月10日,MIC男团受邀参加银泰进金四周年的“群星潮”公益演唱会,现场参与了“金钥匙捐书行动”,现场捐赠了《秘密》送给贫困山区的图书馆,并寄言希望贫困山区的小朋友能够幸福开心。

期货开户之家  2010年11月15日、23日,举行两场《公益进校园》校园歌友会,在现场为特困学生颁发了“妈妈的年夜饭”的善款,并捐献了小金属人为义卖品。

  2011年3月12日,受邀做客《公益的力量》,现身说法,呼吁大家一定要远离暴力。

期货开户之家  2011年11月5日,参加“2011MusicRadio我要上学”爱心路演北京站活动。现场担当了义务爱心推销员,用实际行动为公益加了一份信心、一份力量、一份希望。

期货开户之家  2013年10月12日和27日,参加“2013MusicRadio我要上学”爱心路演北京站和石家庄站两场活动。

期货开户之家  并拿出了对自己非常有意义的帽子和尧尧的红毛衣进行拍卖,最终被粉丝以高价买走,这些金额将过中国儿童少年基金会帮助到急需温暖的孩子们。

[获奖记录]

  音乐类

  ▪ 2016-04-10 第三届音悦V榜年度盛典 年度突破艺人奖 《Wonderful life》 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2014-04-26 MusicRadio中国TOP排行榜 内地年度校园人气组合 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2014-04-26 MusicRadio中国TOP排行榜 内地年度最受欢迎组合 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2014-04-15 第二届音悦V榜年度盛典 内地年度最佳组合 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2014-04-15 第二届音悦V榜年度盛典 年度风向艺人 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2014-03-02 金钟奖中国音超 组合组金奖 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2013-12-09 2013年TVB8金曲奖颁奖典礼 最受欢迎男歌手 (获奖)

  ▪ 2013-12-09 2013年TVB8金曲奖颁奖典礼 最佳组合金奖 (获奖)

  ▪ 2013-12-09 2013年TVB8金曲奖颁奖典礼 最佳金曲[54] 《宿醉part.2》 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2013-11-30 2013音乐先锋榜 网络人气先锋组合 (获奖)

  ▪ 2013-09-27 第13届华语音乐传媒大奖 最佳舞曲艺人 《色·COLOR》 (获奖)

  ▪ 2013-05-30 2013MSN时尚影响力大典 年度最佳音乐团体 (获奖)

  ▪ 2013-04-25 MusicRadio中国TOP排行榜 内地最受欢迎组合 (获奖)

  ▪ 2013-04-13 首届音悦V榜年度盛典 内地最佳组合 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2013-03-22 香港亚洲流行音乐节2013 亚洲超级新星大奖 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2013-03-22 香港亚洲流行音乐节2013 最佳舞台演绎奖 (获奖)

  ▪ 2013-03-22 香港亚洲流行音乐节2013 微信人气大奖 (获奖)

  ▪ 2012-12-12 第六届无线音乐盛典咪咕汇 内地最受欢迎组合 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2012-12-09 TVB8金曲榜颁奖礼 内地观众最爱男歌手 (获奖)

  ▪ 2012-12-09 TVB8金曲榜颁奖礼 最受欢迎组合奖 (获奖)

  ▪ 2012-12-09 TVB8金曲榜颁奖礼 TVB8金曲奖 (获奖)

  ▪ 2012-01-19 2011年度中国歌曲排行榜(中歌榜) 年度内地最受欢迎乐队及组合 (获奖)

  ▪ 2011-12-30 CCTV“寻找年度最美声音” 总冠军 (获奖)

  ▪ 2011-12-18 2011年TVB8金曲榜颁奖典礼 最佳组合奖铜奖 (获奖)

  ▪ 2011-11-25 第四届音乐风云榜新人盛典 最佳组合奖 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2011-07-10 第十一届华语音乐传媒大奖 最佳舞曲艺人 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2011-06-24 第五届无线音乐咪咕汇 年度最高销量内地新人 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2011-04-24 MusicRadio中国TOP排行榜 内地校园人气组合奖 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2011-04-20 MusicRadio中国TOP排行榜 内地年度最佳金曲奖 《Rock star》 (获奖)

  ▪ 2011-04-16 第15届全球华语榜中榜无线音乐 年度新人奖 (获奖)

  ▪ 2011-04-11 第十一届音乐风云榜年度盛典 年度音乐新势力奖 (获奖)

  ▪ 2011-04-11 第十一届音乐风云榜年度盛典 年度最佳新人 (获奖)

期货开户之家  ▪ 2011-04-09 2011音乐先锋榜 年度先锋舞蹈组合奖 (获奖)

  ▪ 2011-04-09 2011音乐先锋榜 年度先锋新组合奖 (获奖)

  ▪ 2011-03-19 第十八届东方风云榜颁奖典礼 东方新人银奖 (获奖)

  ▪ 2011-01-17 2010年度中国歌曲排行榜(中歌榜) 年度金曲 《Rock star》 (获奖)

  ▪ 2010-12-19 第三届音乐风云榜新人盛典 年度最佳新人组合奖 (获奖)

  ▪ 2010-11-25 粉丝网五周年感恩庆典 最具商业潜质奖 (获奖)

  ▪ 2010-03-28 2010年咪咕明星学院 2010年总冠军 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 clcg37.cn All Rights Reserved 版权所有

热轧卷板期货

期货黄豆

泊头股票配资

黄金配资金额

外盘国际期货

期货价差

花生期货

芝加哥期货交易所

美股配资是什么意思

时盛财汇