期货开户之家

首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

刘硕个人资料

http://clcg37.cn/       中国娱乐资讯网       


刘硕

  中文名:刘硕

期货开户之家  外文名: Liu Shuo

  别 名: 硕宝

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:天蝎座

  血 型: O型

  身 高: 183cm

  体 重: 75kg

  出生地:北京市

期货开户之家  出生日期:1984年11月5日

  逝世日期: 无

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院表演系

期货开户之家  经纪公司:海军政治部电视艺术中心

  代表作品 :《守望天湖》《火蓝刀锋》《烈火海洋》

  主要成就: 《豆娘》《跟我回家》《鹰隼大队》《如锦》《燃烧》 《火蓝刀锋》《北京出租车》

  性 别:男

期货开户之家  毕业时间: 2008年7月

  生 肖:鼠

期货开户之家  爱 好:看电影、看体育节目、登山活动

期货开户之家  刘硕,男,汉族,1984年11月5日生于北京,中国内地知名演员,因出演军旅剧《火蓝刀锋》被大众熟悉。2008年7月毕业于中央戏剧学院04级表演系。由空军电视艺术中心,调入海军政治部电视艺术中心。其代表作品有电影《守望天湖》、《北京出租车》,电视剧《火蓝刀锋》、《燃烧》、《豆娘》、《陕北汉子》、《爱上男主播》、《风雨情满楼》等。2015年,在电视剧《烈火海洋》中饰演鲁平南。

[演艺经历]

  在2009年—2010年刘硕和沙溢、殷桃、林永健、杨志刚等明星合作过,因出道不久,并不为大家所熟知。后在《火蓝刀锋》的精彩演出而被人们熟知,他所饰演的“巴郎”透出一种积极、阳光、沉稳、内敛、正直的军人气质,又因其展现出的军人铁骨、刀锋精神被誉为“兵王之王”。从职业道德出发,不论饰演什么角色,刘硕都很认真地去演好剧中所扮演的角色。

  此外,由刘硕饰演的《天使的微笑》和《燃烧》两部作品也于2013年相继与观众见面。一个是善良淳朴的男护士高翔;一个是风流倜傥、英俊不凡的抗日英雄聂英。《燃烧》剧中,他的人格魅力再度升级,阳光小生不仅英姿帅气,还增加了一份侠气,这大大地提升了刘硕的人气和实力。

  2014年央视热播的年代家庭励志大戏《如锦》中,刘硕饰演高浩天一角,是个阳光、帅气、正能量的大男孩,戏里戏外都人气爆棚。

  2015年,刘硕先后主演《豆娘》的反一号黄玉、《燃烧》[6] 中身份诡异的的聂英、《烈火海洋》中的暖男教官鲁平南,而且成为海军政治部电视艺术中心的形象代言人。

[主要作品]

  参演电视剧:

  燃烧2017-06  饰演:聂英 导演:吴斌 主演:张桐, 潘泰名, 曹苑

期货开户之家  烈火海洋2016-12  饰演:鲁平南 导演:王葆青 主演:米热, 杨旭文, 毛林林

  豆娘2016-7-5  饰演:黄玉 导演:常猛 主演:阎汶宣, 柳小海, 曲少石

  跟我回家2014-11-18  饰演:山野 导演:顾晶 主演:辛柏青, 黄曼, 林伊婷

  天使的微笑2014-11  饰演:高翔 导演:陈珂 主演:陈小艺, 张佳宁, 戚迹, 高艺涵

  如锦2013-10-13  饰演:高浩天 导演:陈国华, 陈俊 主演:温峥嵘, 江宏恩, 李修蒙

期货开户之家  神枪之出生入死2013  饰演:浅仓浩 主演:徐僧

期货开户之家  守望天湖2013  饰演:杨国莹 导演:唐景睿 主演:邓珠曲措

  强者风范2012-10-14  饰演:雷雨 导演:张国庆 主演:陈宝国, 吴刚, 常铖, 岳秀清

期货开户之家  火蓝刀锋2012-9-30  饰演:巴朗 导演:张国庆 主演:杨志刚, 郑凯, 赫子铭, 刘思言

  爱上男主播2011-11-22  饰演:马路 导演:张荣华 主演:高叶, 郭子千, 张立昕

  瑶山大剿匪2011-11  饰演:匡大勇 导演:张国庆 主演:温峥嵘, 王嘉, 丁海峰

  搞笑一家人2011-7-8  饰演:刘老师 导演:高亚麟 主演:高亚麟, 牛莉, 白志迪

期货开户之家  大学生士兵的故事2011-2-1  饰演:军容纠察 导演:尚敬 主演:王磊, 顾宇峰, 徐海乔

期货开户之家  陕北汉子2011  饰演:白志坚 导演:谷锦云 主演:侯勇, 咏梅, 杜源

期货开户之家  乐活家庭2010-1-8  饰演:马帅 导演:高亚麟 主演:高亚麟, 牛莉

期货开户之家  2015《烈火海洋》饰:鲁平南 合作演员:米热、杨旭文、毛林林(待播出)

期货开户之家  2015 《豆娘》饰:黄玉 合作演员:常猛

期货开户之家  2014 《跟我回家》  饰:山野 合作演员:顾晶

期货开户之家  2014《天使的微笑》饰:高翔 合作演员:陈小艺

期货开户之家  2013 《风雨情满楼》(如锦) 饰: 高浩天 合作演员:陈国华

  2013 《神枪2之出生入死》 饰: 浅仓浩 合作演员:徐僧

  2013《守望天湖》 饰:杨国莹

期货开户之家  2014-10-14《强者风范》饰: 雷雨 合作演员:陈宝国

期货开户之家  2012-09-30 《火蓝刀锋》 饰: 巴朗 合作演员:杨志刚

期货开户之家  2012 《乐活家庭》 饰 :马帅 合作演员:高亚麟

  2011-10-10 《陕北汉子》 饰: 白志坚 合作演员:谷锦云

期货开户之家  2011 《瑶山大剿匪》 饰 :匡大勇 合作演员:温峥嵘

  2011 《搞笑一家人》 饰: 刘老师 合作演员:高亚麟

  2010-11-22 《爱上男主播》 饰 :马路合作演员:张荣华

  2010-08-25 《大学生士兵的故事》 饰: 尚敬

  2009-11-06 《鹰隼大队》 饰:商战合作 演员:彭昱凯

  参演电影:

  悬战2015-5-8  导演:李凯

  参演话剧

期货开户之家  《无常女吊》 饰: 无常

期货开户之家  《求婚》 饰: 洛莫夫

期货开户之家  《母亲的节日》 饰: 儿子

期货开户之家  《傍晚发生的小事》 饰 :何佛

  《潘金莲》 饰 :武大郎

  《在底层》饰 :布伯诺夫

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 clcg37.cn All Rights Reserved 版权所有

热轧卷板期货

期货黄豆

泊头股票配资

黄金配资金额

外盘国际期货

期货价差

花生期货

芝加哥期货交易所

美股配资是什么意思

时盛财汇