期货开户之家

首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

王侠个人资料

http://clcg37.cn/       中国娱乐资讯网       


王侠

姓名:王侠

性别:男

国籍:中国(台湾)

职业:演员

  简介:

期货开户之家  原名王振钊,西安人,曾演出话剧,演出多部台语电影。1959年,王侠得到潘垒提携,在《金色年代》中担任重要角色。1965年,王侠从台湾来到香港,并加入邵氏公司,曾参演过数十部电影。他演技纵横,无论是什么角色,均能应付自如。王侠离开邵氏公司后,回到台湾继续其演艺生涯。其儿子为艺人王杰。  

  星路历程

  【主要作品】

期货开户之家  《毒玫瑰》(1966)

期货开户之家  《亚洲秘密警察》(1967)

  《寒烟翠》(1967)

  《金衣大侠》(1969)

  《裸血》(1969)

期货开户之家  《女侠卖人头》(1970)

期货开户之家  《十二金牌》(1970)

  《恶狼谷》(1970)

期货开户之家  《影子神鞭》(1970)

期货开户之家  《钟馗娘子》(1971)

  《风雷魔镜》(1972)

  《黑店》(1972)

期货开户之家  《风月奇谭》(1972)

  《黄飞鸿》(1973)

  《女集中营》(1973)

  《金毛狮王》(1973)

期货开户之家  《欲魔》(1974)

  《中国超人》(1975)

期货开户之家  《捉奸趣事》(1975)

期货开户之家  《江湖子弟》(1976)

期货开户之家  《油鬼子》(1976)

期货开户之家  《沙胆英》(1976)

  《太极八蛟》(1977)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 clcg37.cn All Rights Reserved 版权所有

热轧卷板期货

期货黄豆

泊头股票配资

黄金配资金额

外盘国际期货

期货价差

花生期货

芝加哥期货交易所

美股配资是什么意思

时盛财汇